Bewertungen

Hier veröffentlichen wir Bewertungen von Kunden, die bereits Tester der Prototypen waren oder ProSafe Kunden sind. Aufgrund von Datenschutzverordnungen werden hier weder vollständige Namen der Besitzer noch der Hunde veröffentlicht (es sei denn, Ihr wünscht das ausdrücklich und unterschreibt uns eine Einverständnis), genauso wenig die zur Bewertung zugehörigen Bilder.

 

Möchtest auch Du uns Deine Meinung zu einem unserer Produkte sagen? Wir freuen uns über Eure Bewertungen und konstruktive Kritik!

 

Schreib sie uns per Email an BEWERTUNG 


Herr H. aus F. schreibt (August 2019)

Die Katze fand diese Lachs-Leckerchen SEHR lecker! Vielen Dank für die Probe! Ein wenig haben wir noch, dann werden wir wohl bestellen müssen - denn die Katze ist hier die Chefin! ;-)


Eine Kundin schreibt (August 2019)

Hallo zusammen!

War an Eurem Stand auf dem Gnadenhoffest. Das Halstuch ist der Hammer! MEine ganzen Hundefreunde sind neidisch, habe Euch jetzt weiter empfohlen!

 

Liebe Grüße


Eine Kundin aus dem Friedberger Raum schreibt uns (August 2019)

 

Hallo liebes ProSafe-Team!

Spitze!

Habe auf dem Birkenhoffest die Leine gekauft - hält was Sie versprochen haben und ich bin endlich glücklich mit einer Leine!

 

Die Futterproben hat er quasi inhaliert - ich kann nicht sicher sagen, welches er am besten fand - ich bestelle es die Tage bei Euch. Muss nach Aschaffenburg, da kann man das gut verbinden!

 

Grüße aus dem Wetteraukreis 

 

XXX


Frau M. schreibt uns im (August 2019)

 

Warum gibt es Euch erst jetzt? So viele Futtersorten haben wir ausprobiert und jetzt - schwupp - sie ist gar nicht empfindlich mit dem Magen - es war das Futter selbst!

 

Danke! 

 

Habe es übrigens meiner Tierärztin empfohlen, dieses Futter (Lachs) zu empfehlen, wenn wieder ein Hund augenscheinlich Magenprobleme hat!

 

Liebe Grüße


Eine Kundin schreibt (August 2019)

 

Danke für die kompetente Beratung. Die Flöhe sind wir los!


Familie S.-N. aus Bad Homburg schreibt (Juli 2019)

 

Die Strecke hat sich gelohnt! Tolle Beratung - mit Einzeltermin - so etwas ist einmalig! Der Hund hat sich super wohl gefühlt und sogar Leckerchen angenommen.

Wir haben viel gelernt und auch die Kinder waren so aufmerksam wie nie!!! 

Dieser kleine und liebevoll eingerichtete Laden ist so wertvoll wie keine einzige Filiale dieser großen Ketten!

 

Mit Herz und viel Erfahrung hat sie uns genau das empfohlen, was richtig und wichtig ist.

 

DAs Futter frisst die Kleine sehr gerne und was den Kot angeht - Sie hatten Recht! Wirklich lustig! Selbst den Kindern ist das sofort aufgefallen!

 

Das GEschirr ist noch etwas gewöhnungsbedürftig, sie versucht noch auszubrechen und ärgert sich sichtlich, wenn das nicht mehr geht.

 

So kann auch meine Schwiegermutter mit unserer Süßen raus - ohne Angst zu haben! 

Einfach toll!

 

Vielen Dank für das Angebot, uns alles zuzuschicken - wir kommen gerne persönlich - diese kilometer lohnen sich auf jeden Fall!!!

 

Danke!


A. M. aus Großostheim schreibt uns (Juli 2019)

 

Sie hatten Recht - er hat eine Ohrenentzündung. Der Tierarzt kannte Ihr Produkt für die Ohrenspülung noch nicht, war aber sehr begeistert davon.

Durch Ihrer kompetente Beratung konnte ich - laut dem Arzt - eine schlimmere Entzündung verhindern.

 

Keine Medikamente nötig - nur weiter mit Ihrem Mittel spülen!

 

Wenn das keine klasse Beratung ist - weiß ich auch niht weiter!

 

Habe Ihre Visitenkarte beim Tierarzt gelassen - hole mir demnächst eine neue 


Ein Kunde schrieb uns (Juli 2019)

Guten Tag!

Gestern war ich in Ihrem Shop, Frau Grieger. Es war schnell, unkompliziert und Sie haben mich toll bedient. Zu den super Schnäppchen aus Ihrem Pfötchenflohmarkt (tolle Sache) habe ich noch die passende Leine gekauft. 

Sie ist toll und sie gefällt sogar meiner Frau 

 

Danke und Gruß

 

XXX


Eine Kundin schreibt uns (Juli 2019)

Ich war heute im Shop - leider ist Urlaub. Aber Ihr habt ja sogar eine Vertretung - das hat mich gefreut. 

Wir haben uns gut unterhalten und ich komme wegen der Beratung gerne in zwei Wochen noch mal


Familie N. aus Bayern schrieb uns (Juli 2019)

 

Unser Schäferhund mag dieses SPF Futter sehr gerne. Geflügel und die großen Brocken. Vielen DAnk für die Beratung und die Futterprobe.

 

Das bestellen wir auf jeden FAll - er hat noch nie so gerne gefressen! Wir kommen persönlich vorbei!


Eine Kundin schreibt (Juni 2019)

 

Ihr seid toll!


Eine Kundin aus Hamburg schreibt uns (Juni 2019)

 

Liebes Prosafe-Team!

Heute endlich komme ich dazu, ein paar Zeilen des Dankes zu schreiben!

Wir haben telefonisch bestellt Halsband, Leine, Geschirr und Futter, Spielzeug und Körbchen. 

Unsere Bewertung 5 von 5 Sternen - für alles!

 

Das Spielzeug hat zwar nicht ganz so lange gelebt - Sie haben uns gewarnt! Aber SPaß hatte der Racker!!! :D

 

Dass Sie sogar nach Hamburg liefern - wie die Großen - das ist für uns eine echt tolle Sache, denn hier könnten wir dieses Futter nicht bekommen - dann müssten wir dauernd nach Österreich fahren *lach* 

 

Danke! DANKE! Danke!


Ein Kunde und Besitzer eines Rottweilers schreibt uns (Juni 2019)

 

Vielen Dank für den schnellen Einsatz! Hund konnte Dank Ihrer Tips erfolgreich und schnell gesichert werden und läuft ab jetzt nur noch mit Eurem Sicherheitsgeschirr!

Schneller und kompetenter geht nicht mehr!

 

Danke und Gruß aus Hessen


Eine Kundin schrieb uns (Juni 2019)

 

Hallo!

Vielen DAnk für die geduldige Beratung (per Telefon, WhatsApp UND Email). Wir haben so viel gelernt, das ist wahnsinn! Das erste Halstuch war ja zu klein - ich habe mich vermessen - und sofort wurde ein Austausch gemacht. Toller Service!

 

Nun wollten wir noch unser Feedback geben: Statt sonst - trotz Anti-Zeck - 7 bis 12 Zecken pro Gassigang, jetzt in drei Tagen EINE einzige Zecke!!! Das ist wahnsinnig toll! 

 

Unsere Daisy stört das Halstuch - wie sie mir schon versprochen haben - überhaupt nicht! Und das, obwohl sie sonst eigentlich nur "nackt" rumläuft! (wir leben auf dem Land)

 

Meine Freundin und NAchbarin hat sich auch gleich eins bestellt. 

 

Gewaschen habe ich es auch schon und - wie neu!

 

Ich werde mich die Tage noch mal melden wegen der Leine für den Urlaub ;-)

 

Danke!!!


Ein Kunde aus München schreibt uns (Mai 2019)

 

Volle Punktzahl! Geschirr, Leine und dieses tolle Anti-Zecken-Tuch - PERFEKT! 

 

Weiter so!

 

Versand super schnell!


Frau M. aus Aschaffenburg schrieb uns (Mai 2019)

 

Guten Morgen Ihr Lieben!

Danke für die tolle Beratung gestern Abend! Das Futter kam mega gut an und - hammerhart - der Kot hat sich schon verändert! Ihr seid wahnsinnig toll!

Auch haben wir seit gestern Abend drei Waldspaziergänge mit Eurem Anti-Zecken-Halstuch gemacht und KEINE Zecke mit heimgebracht! Es ist wie ein WUNDER!!!!!!!!!!

 

Wir werden Euch und Euren Shop auf jeden Fall fleißig weiterempfehlen!

 

Bis bald!

 

J. und H. 


Familie F. aus Großostheim schrieb uns (Mai 2019)

Hallo liebe Nani von ProSafe!

7 Jahre haben wir für einen SAck Futter über 100 Euro bezahlt und trotzdem hatte unsere Jule immer Magen- und Darmprobleme!

Nun haben wir uns Dank Ihrer Beratung auf das "Abenteuer" Henne Pet Food eingelassen und - was sollen wir sagen? Julie ist "GESUND"!!! 

Sie frisst es so gerne, sie freut sich sogar, wenn wir das TROCKENFUTTER als Leckerlie geben und sie hat einen tollen, festen Stuhlgang bekommen. Mein Mann meint außerdem, dass ihr Fell sich sehr positiv verändert hat und sie verträgt obendrein alle (!!!) Leckerlie, die sie bekommt!

 

7 JAHRE !!! Warum haben wir Euch nicht früher kennengelernt???

 

1000 Dank und bis zum nächsten Sack! ;-)

 

XXX


Eine Kundin aus Mainz schrieb uns (Mai 2019)

Hallo!

Die drei Geschirre haben einwandfrei gepasst - was anhand der schlechten Bilder eigentlich ein Wunder ist!

Danke und bis zum nächsten Mal!


Familie H. aus Köln schrieb uns (im April 2019)

 

Guten Tag zusammen!

Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre super Beratung vor Abholung unseres kleinen Engels! Auch Ihr Service ist einmalig!

Sie haben uns - anhand einens Fotos (!!!) ein TH-Sicherheitsgeschirr geliehen und dann mit unseren Maßen ein "richtiges" Sicherheitsgeschirr PRO angefertigt. Und dass die Leihgebühr dann sogar angerechnet wird - EINMALIG!!! 

 

Die Farben sind toll und es passt der kleinen Maus perfekt!

Wir fühlen uns sicher und SEHR wohl damit und werden sicher noch oft bei Ihnen einkaufen!

Übrigens ist auch das Futter von Ihnen SEHR gut und das Fell sowie die Verdauung haben sich innerhalb von nur 2 Wochen wahnsinnig verbessert!

Das kann man nur empfehlen und SO einen Service - das findet man niemals wieder!

 

Hier fühlt man, dass Sie Ihren Beruf lieben und mit wahnsinnig viel Herzblut ausüben! 

 

DAnke R. und G.


Herr S. aus Zürich schrieb uns (März 2019)

 

Grüezi!

Vielen Dank für das Geschirr - es passt perfekt. Das hätte ich niemals erwartet!

Liebe Grüße aus der schönen Schweiz

 

XXX


A. B. aus Bayern schrieb uns (Februar 2019)

 

Hallo Bärbel und hallo liebes ProSafe TEam!

Vielen, vielen Dank für die schnelle Zusendung des Sicherheitsgeschirres! Und noch viel mehr Dank für die tolle Beratung, den Hausbesuch und das liebevolle Ausmessen unserer lieben Jenny!

Das Geschirr passt perfekt und sie LIEBT es! Obwohl sie immer vor allen Geschirren geflohen ist und mit bisher keinem Geschirr (ob Brust oder Sicherheit) laufen wollte - jetzt freut sie sich dermaßen, wenn mein Mann oder ich das Geschirr in die Hand nehmen! Unfassbar!

Vielen Dank und ganz liebe Grüße auch an Eure süßen Hunde!

 

A...


Frau L. aus Hessen schrieb uns (Februar 2019)

 

Hallo ProSafe-Team, hallo Bärbel!

Zunächst war ich sehr skeptisch, was Euer Geschirr angeht (Pro). Es kam mir so steif und fest vor, ich war überhaupt nicht überzeugt, dass DIESES Geschirr wirklich das richtige für meinen Ausbrecher ist... Aber jetzt, nach einigen Monaten muss ich sagen, es ist PERFEKT!

Nicht nur, dass mein Räuber nicht mehr rückwärts ausbrechen kann. Er liebt das Geschirr, zieht es freiwillig an und durch die tolle Schnalle am Rücken, muss er nicht mal den Kopf durchstecken (das hasst er sowohl bei Geschirren als auch bei Halsbändern).

Das Geschirr hat sich  -wie Ihr versprochen habt - komplett an seinen Körper angepasst und ist alles andere als hart und steif. 

Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber jetzt hab ich meinen Favoriten gefunden, wir haben ihn gefunden.

 

DANKE!!!

 

Bis sicher bald!

 

XXX


Frau F. aus NRW schrieb uns (Januar 2019)

 

Hallo zusammen!

Eigentlich wollte ich mich schon viel früher melden, ich habe das Geschirr (PRO) ja schon seit dem Sommer 2018, aber wie das so ist, ich hab es immer weiter vor mir hergeschoben. 

So konnte ich es aber ausgiebig testen, bevor ich eine abschließende Bewertung abgebe.

Ich bin sehr zufrieden. Meine Hündin hat ja panische Angst vor Halsbändern und Geschirren (ehemalige Kettenhaltung) und daher ist Eure "Panikschnalle" einfach perfekt für uns. Sie zieht das Pro mittlerweile FREIWILLIG an und ich kann Euch sagen, das ist so viel wert für uns!

Ich würde nie wieder ein anderes Geschirr wählen. Es ist sehr gut von der Passform (obwoihl ich ja selbst ausgemessen habe ;-) ).

 

Eines muss ich aber bemängeln. Die Farben sind soooo schön, die Ihr auf Lager habt, man kann sich nicht entscheiden und hat man sich entschieden, möchte man direkt noch eines zusammenstellen!!! 

Das dürft Ihr natürlich nicht ganz so ernst nehmen!

 

Gerade Eure Farbauswahl ist der HAMMER schlechthin!!!

 

Macht weiter so!!! Ihr seid ein tolles Team!

Herzliche Grüße XXX mit XXX


Frau M. aus Hessen schrieb uns (Januar 2019)

 

Hallo ProSafe!

Eure Geschirre sind einfach der Hammer! Wir sind dermaßen zufrieden mit Eurem Preis-Leistungsverhältnis und der Liefergeschwindigkeit - trotz Sonderwünschen - einfach super!!!

 

Alle 10 passen pickobello und wir werden noch mehr benötigen - wir sagen Bescheid! 

 

Ganz liebe Grüße 

 

XXX und XXX


Frau R. aus Bayern schrieb uns (Dezember 2018)

 

Liebe Bärbel, liebes ProSafe-Team,

es ist ein Traum, was Ihr da auf die Beine stellt und wir sind dermaßen zufrieden, dass ich es nach den vielen Enttäuschungen (die ich mit anderen Geschirren vor Euch hatte) fast nicht glauben kann, dass das noch mal wahr wird.

 

Meine Hündin ist SEHR empfindlich mit Geschirren und es war immer ein Akt... Vom Anziehen über Allergien, Reibepunkten bis hin zu Ausbruchsversuchen.

Mit dem PRO war ich sehr skeptisch, weil es mir am Anfang so "hart" so "fest" vorkam. Ich konnte mir fast nicht vorstellen, dass meine Hündin das akzeptieren würde. Auch weil sie so ängstlich ist. 

ABER ich habe mich auf Eure Beratung verlassen und Euch vertraut. Und siehe da...

 

Sie LIEBT ihr Geschirr. Wir müssen nichts mehr an Bestechung machen, sie zieht es freiwillig an und das sogar mit Freude. Es sitzt perfekt!!! PERFEKT!

 

Ich kann nicht anders, als es jedem zu erzählen, wie zufrieden ich mit dem Geschirr bin.

 

1000 Dank für die tolle Beratung, Betreuung und Eure Entwicklung! DANKE!

 

Eure XXX mit Hündin XXX


Frau I. aus Hessen schrieb uns (November 2018):

 

Liebes Prosafe-Team,

vielen DAnk für die schnelle Zusendung des Geschirres für unsere Tierschutzhündin aus Spanien. Sie ist zwar weit entfernt von einem Angsthund, aber ihr Jagdtrieb ist ENORM! 

Keine Katze, kein Hase, keine Maus, keine Ratte, kein Reh... nichts, was sich schnell bewegt, ist vor ihr sicher. 

 

Sobald sie in ihrem Jagd-Wahn ist, hat sie nur noch Tunnelblick, sieht und hört nichts mehr um sich rum und vor allem hat sie mega schnell erkannt, dass sie rückwärts aus allem aussteigen kann. Egal ob Zug-Stop-Halsband, Halsband, Geschirr, Windhundegeschirr... überall kam sie raus und war in Sekunden weg. Teilweise für Stunden.

 

Wie viele Stunden in Angst sind mein Mann und ich durch Wald und Feld, auf der Suche nach unserem Schatz. Und jedes Mal die Angst, dass ihr etwas passiert ist.

 

Das ProSafe "Pro" hat unser Leben verändert! Und auch ihres ;-) Sie kommt da nicht raus, egal, was sie anstellt... Sie HASST es bestimmt in diesen Momenten, aber wir merken, dass sie ruhiger wird! Sie probiert es teilweise gar nicht mehr, auszubrechen, was uns noch mehr freut, als alles andere.

 

Abgesehen davon steht ihr das Geschirr sehr gut und wir werden oft darauf angesprochen, auch wegen der tollen Farben und der top Qualität.

 

Vielen DAnk für so viel Sicherheit - auch wenn unsere Maus das sicher oft anders sieht! 

 

Ach, und die Leine und die Handschlaufe - ein Traum! 

 

LG und weiter so!

 

S. und H. aus Hessen 


Frau W. aus Bayern schrieb uns (November 2018):

 

Hallo ProSafe!

Ich bin mit dem Geschirr als solches sehr zufrieden. Es wird in Zukunft für die Besuche beim Tierarzt, etc. verwendet. Für die Stadt weiss ich dagegen noch nicht.

Die Verarbeitung ist klasse, da gibt es nix zu mäkeln und der Preis ist OK. 

Meine Tierärztin hat das Geschirr gesehen bei unserem letzten Besuch und war begeistert, das es complett auseinander genommen werden kann. Hatte sie wohl in der Form noch nicht gesehen.

Gruß 

Familie H. aus Hessen schrieb uns folgenden Text (Oktober 2018):

 

Hallo liebes ProSafe-Team!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung unseres Geschirres. Wir haben ein ProSafe "Pro" bestellt und passend dazu eine abnehmbare Handschlaufe.

Unsere Schäferhündin hat schon viele Geschirre probiert und wir hatten immer wieder ein Problem mit Druckstellen, Verträglichkeit oder Haltbarkeit. Außerdem hat sie sich bei vielen Geschirren geweigert, es anzuziehen.

Mit dem fortschreitenden Alter wird sie auch zunehmend empfindlicher, also waren wir auf der Suche nach etwas neuem.

Das haben wir bei ProSafe gefunden.

Zunächst waren wir etwas skeptisch, weil Ihr noch so ein junges Unternehmen seid. Auf der anderen Seite hat uns Eure Seite und auch Eure liebe telefonische Beratung sehr gefallen. Daher sind wir das Risiko eingegangen und haben es in keinerlei Hinsicht bereut!

Euer Service ist einfach toll! Ausmessen mit Termin, Anpassung des Geschirrs und professionell und schnell noch dazu! 

 

Unsere Hündin liebt das Geschirr, sie hat weder Druckstellen noch gibt es eine Allergie (wir haben das Geschirr auf Euren Rat hin zunächst gewaschen - sicher ist sicher). Sie läuft hervorragend damit und auch wenn sie kein Ausbrecher ist, merken wir, wie wir sicherer mit ihr umgehen. Außerdem sind wir - auch wenn wir absolute Laien sind - der Meinung, dass das Pro einfach besser sitzt als alles, was wir vorher hatten - und das war eine Menge!

Fazit:

Wir sind rundum zufrieden mit dem Geschirr, mit dem Stoff, mit den Gurten und auch mit der Verarbeitung. Es ist nach über einem halben Jahr noch nicht einmal irgendwo aufgegangen, verschlissen oder sonst irgendwas. Und unsere Hündin wälzt sich sehr gerne und das Geschirr kommt oft in die Wäsche (natürlich immer ohne Weichspüler). 

Vielen Dank für Eure Entwicklung und Euren tollen Service!!!

 

Familie H.

Familie B. aus Bayern schrieb im Juli 2018:

 

Hallo ProSafer!

Vielen Dank, dass wir einen Eurer Prototypen testen dürfen! Wir sind schon jetzt begeistert!!!

 

Das Geschirr sitzt an unserer Labbihündin einwandfrei und auch trotz ihrer Kräfte, die sie teilweise entwickelt, sie hat keine Chance, hier rauszukommen! PERFEKT!

 

Sie hat das Geschirr wirklich ausgiebig getestet, so war es täglich im Wasser - mehrfach - sie schwimmt einfach irre gerne und auch an der Nordsee hatten wir es natürlich mit. Lediglich die Gurte haben durch das Salzwasser und die Sonne an Farbe eingebüßt (wir hatten daraufhin telefoniert und mit dem neuen Lieferanten soll das Problem erledigt sein - noch besser).

 

Wir freuen uns schon jetzt auf die "endgültige" Version, auch wenn wir schon mit dem Prototyp absolut zufrieden sind!

 

Gerne würden wir dann auch die Version mit der Schnalle am Rücken ausprobieren, so dass wir es auch ohne über den Kopf zu ziehen anziehen können.

 

Unsere Bewertung: 5 Sterne - besser geht nicht.

 

Wir sind sogar schon auf der Straße angesprochen worden (ein Autofahrer hielt an - wegen dem Geschirr!!!). Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

 

Danke für so viel Freiheit für unseren Hund und damit auch für uns!


Herr S. aus Hessen schrieb uns im Juli 2018:

Hallo!

Unsere Bewertung für den ProSafe-Prototyp:

 

5 Sterne = volle Punktzahl

Verarbeitung: 5 Sterne (alles sehr durchdacht, keine Reibepunkte, gut genäht)

Farbenechtheit: 4 Sterne (ein Gurtband hat recht schnell Farbe gelassen)

Stoff: 5 Sterne (der Stoff ist farbecht, ruckzuck trocken und sehr robust)

Gurtband: 5 Sterne (Das Gurtband ist fest, aber nicht zu dick, scheuert nicht und ist gut einstellbar, trotzdem haltbar)

 

Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschirr und freuen uns, wenn es irgendwann kaputt geht und wir von den neuen Farben profitieren können! :-)

 

LG


So findet man uns

ProSafe

Inh.: Bärbel Grieger

Breite Straße 61

63762 Großostheim

Mobil / WhatsApp: 0177-4241447